当前位置: 首页 - 新药项目 - 中药,天然药物 - 1类
临床前研究 注册申请中 已获临床批件 临床试验中 已获新药证书 申报生产中 已获生产批件

Ⅰ类中药新药,用于中轻度老年性痴呆、帕金森氏等疾病

点击图片查看原图
新药分类: 中药,天然药物-1类
报价: 面议
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 13:45
浏览次数: 22
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
项目详细说明
 该新药是从天然药物中分离提取的有效成分,用于预防和治疗早老痴呆,帕金森氏等老年性疾病,也可用于高血脂症、高血压病、冠心病、脑动脉硬化等疾病。
项目药学已开发多年,原料
(单体含量大于90%)提取纯化工艺成熟,公斤成本可降低到1500元以下。
原料和制剂(片)加速及长期质量稳定性良好,均超过
2年。
文献报道,本项目活性成分安全有效,开发风险小;后续开发涉及药理,安全性评价等工作,需要较大的有实力企业参与。
该项目申请了国家及上海中小企业创新基金,获批并通过验收。        
防治早老痴呆、帕金森等老年病的药物不多,而今后老龄化加剧,市场前景非常广阔。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构项目
 
更多»相关项目

[ 新药项目搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012