当前位置: 首页 - 新药项目 - 化学药品 - 6类
临床前研究 注册申请中 已获临床批件 临床试验中 已获新药证书 申报生产中 已获生产批件

维格列汀片临床批件转让

点击图片查看原图
新药分类: 化学药品-6类
报价: 面议
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-10 11:11
浏览次数: 59
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
项目详细说明
 
     【注册类别】:

化学药品第6类

【产品规格】:

50mg

【适 症】:

本品适用于治疗2型糖尿病:当二甲双胍作为单药治疗用至最大耐受剂量仍不能有效控制血糖时,本品可与二甲双胍联合使用。

【用法用量】:

100mg,每日2次,早晚各一次,每次50mg。

【进   度】:

2016年7月25日取得维格列汀片临床批件,批件号为:2016L06562。

【产品特点】:

2010年,全球成年人(年龄20-79岁)糖尿病患病率为6.4%,涉及2.85亿成年人,到2030年将增加至7.7%,4.39亿成年人。2010到2030年间,发展中国家成年糖尿病患者人数将增加69%,发达国家增加20%。糖尿病的患病率和死亡率受性别、年龄和地域等多种因素的影响。一项“全国糖尿病流行病学调查(2007-2008)”显示,在我国20岁以上的人群中,男性和女性的糖尿病患病率分别达10.6%和8.8%,总体糖尿病患病率为9.7%,由此,推算出全国糖尿病总患病人数约为9200万人,已经超过印度,成为世界上糖尿病患者最多的国家。

维格列汀是一种高选择性底物样酶抑制剂,与竞争性抑制剂(西格列汀)相比可获得更多的活性GLP-1,且不需在肾功能不全患者中调整剂量;与沙格列汀比较,不是CYP450酶底物,药物间相互作用较少;该药可改善和维持胰岛细胞的功能和胰岛素敏感性超过1年;与竞争药物伏格列波糖相比,其在日本患者中具有更好的疗效与耐受性;与增加心血管事件不良反应的风险不相关。维格列汀具有良好的市场前景。

有意者请联系:刘女士,电话:18001397906
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构项目
 
更多»相关项目

[ 新药项目搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012