当前位置: 首页 - 新药项目 - 生物制品 - 治疗用
临床前研究 注册申请中 已获临床批件 临床试验中 已获新药证书 申报生产中 已获生产批件

抗PDL-1单克隆抗体

点击图片查看原图
新药分类: 生物制品-治疗用
报价: 面议
所在地: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 09:17
浏览次数: 471
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
项目详细说明
产品名名称:抗PDL-1单克隆抗体
靶点:PDL1
适应症:黑色素瘤、小细胞肺癌、激素难治性转移性前列腺癌、转移性乳腺癌、转移性结直肠癌、转移性黑色素瘤、肺鳞状细胞癌、转移性肾细胞癌、卵巢癌、非小细胞肺癌等
进展:临床中试阶段
项目概况:
1.抗PDL-1单克隆抗体,是由长春金赛药业股份有限公司自主研发的全人源单克隆抗体,拥有自主知识产权已申请中国专利。
2.目前全球已经获批上市的抗PDL-1单克隆抗体只有罗氏的Atezolizumab和辉瑞的Avelumab。
3.已经验证了抗PDL-1单克隆抗体的细胞学活性、动物药效学活性和亲和力。
4.目前已完成临床前的中试工艺放大和3批中试生产(原液、成品)。
5.目前正在进行药学稳定性研究和药理毒理研究,预计2020年进行IND申报。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构项目
 
更多»相关项目

[ 新药项目搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012