当前位置: 首页 - 新药项目 - 化学药品 - 3类 - 3.1
临床前研究 注册申请中 已获临床批件 临床试验中 已获新药证书 申报生产中 已获生产批件

阿齐沙坦,罗氟司特,泊沙康唑,丁酸氯维地平,布洛芬氯化钠

点击图片查看原图
新药分类: 化学药品-3类-3.1
报价: 面议
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-26 10:27
浏览次数: 77
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
项目详细说明

我公司现有阿齐沙坦片,罗氟司特片,泊沙康唑注射液及干混悬剂,丁酸氯维地平,布洛芬氯化钠注射液项目对外转让临床批件。 
1.阿齐沙坦特点:降压药。据Global Data 数据,2015年全球抗高血压药市场大约282亿美元,其中ARB类占32%,处于领导地位。Cortellis数据库显示,2016年阿齐沙坦销售额达5.48亿美元。阿齐沙坦的疗效已经引起了业界的广泛关注,市场前景可期。阿齐沙坦属新一代选择性AT1亚型血管紧张素II受体拮抗剂(ARBs)类抗高血压药。具有更好的降低心血管疾病及糖尿病的风险。平稳降压、很少引起干咳或血管性水肿。
2.罗氟司特特点:抗COPD药。在欧盟地区,罗氟司特上市当年的销售额为700万欧元,科睿唯安Cortellis数据库显示2016年罗氟司特销售额达1.5亿美元。罗氟司特是第二代、选择性磷酸二酯酶-4(PDE-4)长效抑制剂,首个、也是唯一一个被欧美批准的该类COPD治疗药物。中华医学会制定的“慢性阻塞性肺疾病诊治指南(2013年修订版)”中,对罗氟司特做了推荐。
3.泊沙康唑特点:用于预防真菌感染。米内网数据显示,抗真菌药物市场规模将突破220亿元规模,唑类抗真菌药主导抗真菌药市场。科睿唯安Cortellis数据库显示2016年泊沙康唑销售额5.9亿美元。泊沙康唑具有广谱、高效的抗真菌作用;是指南推荐一线用药。
4.丁酸氯维地平脂肪乳注射液特点:降压药。据报道,围手术期高血压在各类手术中发生率30%~50%。中国急症高血压指南中指出,高血压患者中,约1%~2%是高血压急症。据Global Data 数据,2015年全球抗高血压药市场大约282亿美元,其中钙通道阻滞剂(CCB类)占13%,约37亿美元。丁酸氯维地平是十年来美国首个批准上市的静脉注射的抗高血压药物。起效快,消除快,精准控制血压,安全性高。
5.布洛芬氯化钠注射液:用于解热、镇痛。特点:儿童解热镇痛类是儿科急诊最常见的用药品种,发热是儿童常见的症状和就医原因,2014年市场达到53亿,预计 2015 年市场规模达到 59 亿元。布洛芬氯化钠注射液疗效好——显著减轻术后首个24小时疼痛的强度;安全性高;无需稀释,直接使用,减少二次污染使用方便
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构项目
 
更多»相关项目

[ 新药项目搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:4000-5577-19