当前位置: 首页 - 新药快讯 - 新药观察 - 用时不足一周,两款重磅产品获拟优先审评公示!明星biotech VS老牌MNC,这些品种如何乘风破浪?

用时不足一周,两款重磅产品获拟优先审评公示!明星biotech VS老牌MNC,这些品种如何乘风破浪?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-28  来源:E药经理人  作者:李妮  浏览次数:429
一款是备受关注的ADC明星产品,一款是强效RET抑制剂。26日,CDE同时公布了两款产品的拟优先审批审评公示。值得注意的是,两款产品的优先审评从申请到公示分别只间隔了6日和5日,对于重磅新药的加速审批再次得到体现。

2020年8月26日,CDE在官方网站公布了两个重磅品种的拟优先审评公示。

第一个是注射用纬迪西妥单抗。这是一款由荣昌生物自主开发的用于治疗局部晚期或转移性胃癌(包括胃食管结合部腺癌)患者的新药,根据CDE网站披露,该药的上市申请已被受理并被纳入优先审评。而值得注意的是,这也是中国第一个提交新药上市申请的...
 
 
[ 新药快讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐图文
推荐新药快讯
点击排行
 
 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012