当前位置: 首页 - 新药快讯 - 新药政策 - 国家药监局决定对192个药品注册申请开展临床试验数据核查

国家药监局决定对192个药品注册申请开展临床试验数据核查

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  来源:中国药闻  浏览次数:389
【新药汇www.xinyaohui.com讯】 国家药品监督管理局决定对新收到的192个已完成临床试验申报生产或进口的药品注册申请进行临床试验数据核查。
 国家药品监督管理局关于药物临床试验数据自查核查注册申请情况的公告

(2018年第30号)

 

国家药品监督管理局决定对新收到的192个已完成临床试验申报生产或进口的药品注册申请(见附件)进行临床试验数据核查。现将有关事宜公告如下:

  

一、在国家药品监督管理局组织核查前,药品注册申请人自查发现药物临床试验数据存在真实性问题的,应主动撤回注册申请,国家药品监督管理局公布其名单,不追究其责任。

  

二、国家食品药品监督管理总局食品药品审核查验中心将在其网站公示现场核查计划,并通知药品注册申请人及其所在地省级食品药品监管部门,公示10个工作日后该中心将通知现场核查日期,不再接受药品注册申请人的撤回申请。

  

三、对药物临床试验数据现场核查中发现数据造假的申请人、药物临床试验责任人和管理人、合同研究组织责任人,国家药品监督管理局将依法严肃处理。

 

国家药品监督管理局
2018年6月5日

 

附件

 

192个药物临床试验数据

自查核查注册申请清单

 

(点击图片查看大图)

微信图片_20180607102645

 
 
[ 新药快讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
推荐图文
推荐新药快讯
点击排行
 
 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012