当前位置: 首页 - 技术服务 - 批文转让
提供服务 寻求服务

求购中药新药独家品种、独家剂型

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-24 16:38
浏览次数: 17
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
 

卓和药业(集团)有限公司是一家致力于新药研发、制造与推广的现代医药企业,公司下属广东爱民药业、无锡福祈制药、江苏四环生物制药三家子公司

建有十余个符合国内国际GMP要求的生产车间。其中大部分原料药车间已通过欧盟或日本GMP认证,公司正在建设通过美国和欧盟认证的口服固体车间和无菌注射液车间。

公司主要生产抗生素原料药、化学合成原料药以及口服固体制剂;发酵总量近500立方米生产生物制剂药及中成药。

为了满足集团公司不断发展的需要,现全国范围求购中成药独家品种、独家剂型;寻求与含有独家品种的企业进行各种方式的合作。同时诚征中药新药在研项目,欢迎并感谢业内新朋老友积极推荐信息。

 

该信息长期有效

 

联系办法:袁经理:020-38473199转135

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012