当前位置: 首页 - 技术服务 - 信息检索
提供服务 寻求服务

上海效胜仪器有限公司进口科研仪器、耗材、试剂、TCI区域代理

点击图片查看原图
需求数量: 213
价格要求: 123
包装要求: 123
所在地: 上海
有效期至: 2019-06-14
最后更新: 2018-06-25 09:55
浏览次数: 11
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
 
 
 
梯希爱(上海)化成工业发展有限公司(TCI Shanghai)采用东京化成工业株式会社(TCI)创造的快捷供货系统,以优质的服务,为中国的化学家提供TCI制造的27,000多种特殊有机化学试剂,同时也接受新的有机化学品及各种中间体的委托合成。
梯希爱(上海)化成工业发展有限公司(TCI Shanghai)的宗旨是,用高品质的有机化学试剂服务于各行各业的研究和开发,为中国的化学产业和社会的发展作贡献。上海效胜仪器有限公司是一家面向生命科学领域为企事业单位、科研机构、药物研发和生产企业等提供高品质化学品、仪器和耗材等,是一家集贸易、科研、服务于一体的综合性公司。
     公司团队是一批有行业资深背景和丰富市场经验的专业人士组成,产品主要应用在食品、制药 、生物医药、精细化工、新能源、新材料、环境化学、现代农业、生物工程、生物化学等诸多领域。
   效胜作为一家集贸易、科研、服务于一体的高科技企业,在长期的销售实践中形成了独特的市场优势:产品齐全、价格合理、经营稳健、信息反馈及时、并能随时随地享受国外供应商最直接、最周到、最完善的售后服务。 优势货源:TCI、SIGMA、alfa、ACROS、WAKO、岸田化学、阿拉丁、麦克林等试剂;Thermo、Corning、NIST、亚速旺、Greiner Bio-One、密理博等耗材;Thermo、Danaher、Roche、岛津、安捷伦、Mettler-Toledo、Eppendorf、Waters、Bio-Rad、PerkinElmer、日本电子、Spectris、日立、lllumina、尼康、赛多利斯、奥林巴斯、松下医疗、海尔医疗、一恒、苏净安泰;浙江拓普等仪器。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012