当前位置: 首页 - 技术服务 - 临床前服务 - 生产工艺
提供服务 寻求服务

专业注射剂 CRO/CMO/CSO一站式服务

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 四川内江市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-14 09:12
浏览次数: 187
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
      四川汇宇制药有限公司研发团队由剑桥大学海归博士率国际专业团队成立,由制剂研究、质量研究、技术转移、注册、知识产权等部门组成,专注于注射剂的研究和开发。经过多年的持续努力和发展,已形成以多名国内外博士为核心的国际化专业团队,多名团队成员入选千人计划,自主研发的多个注射剂项目入选国家重大新药创制项目,并且已经有6个一线抗肿瘤注射剂在国内外获得上市许可,在超过1000家欧洲医院大规模上市销售。

     汇宇制药将以专业的技术团队、严格的质量管理体系、丰富的研发生产经验、先进的设备设施及以客户为中心的理念,竭诚为客户提供集委托研发、合同生产、注册支持、商业上市、仓储物流、药物警戒等于一体的定制服务。联系方式:15583235168,0832-8808007


汇宇制药研发团队优势
◆ 专业致力于注射剂的研发和生产,了解中美欧三方注射剂的最新要求和发   展方向。
◆ 成功开发过各类型复杂注射剂(包括脂质体、胶束、纳米、微球等)。
◆ 融合QbD理念的处方开发和工艺研究。
◆ 符合中美欧三方的研发、注册、技术转移、生产和质量管理体系。
◆ 配备了注射剂研究与开发所必须的仪器,包括液-质谱联用仪、粒径仪、 均质机、球磨机等。
◆ 承接了数个中美欧同步申报的注射剂研发和生产项目。
◆ 一站式的研发、临床和注册批的生产、产品注册及覆盖全球的销售网络服务。
◆ 与世界顶尖科研机构和多家大型跨国药企开展国际合作。

小分子化学药物平台
◆ 丰富经验的化学药物研究团队。
◆ 完整的配套设施:符合中美欧三方的无菌制剂GMP车间,已连续3次通过欧盟无菌GMP认证,2-100ml西林瓶的小容量注射液和冻干粉针全自动生产线,国外原装进口全密闭式隔离器、RTP物料转移、自动上下料、一次性配液袋等高无菌保障技术,全程低温控制技术(最低温度可以达到-2℃),年产能3000万支。
◆ 可提供服务
◎ 制剂处方开发和工艺研究。
◎ 产品质量标准建立和检测。
◎ 中试批、临床批、验证批、注册批、商业批的生产。
◎ 稳定性试验。
◎ 产品海外注册、批件获取及销售网络搭建。
◎ 产品海外检测、放行及药物警戒。

生物技术平台
◆ 丰富经验的技术转移、生产和检测团队。
◆ 完整的配套设施:赛多利斯细胞培养系统,GE蛋白纯化,贝克曼毛细管电泳,安捷伦高效液相,AB q RT-PCR等设备和中试车间。
◆ 可提供服务
◎ 抗体药物制剂处方开发和工艺研究。
◎ 抗体药物质量标准建立和检测。
◎ 抗体药物制剂的临床批、验证批和注册批生产。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012