当前位置: 首页 - 技术服务 - 临床试验
提供服务 寻求服务

临床预试验服务

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-12 16:16
浏览次数: 69
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
   临床预试验服务
  桐晖药业与国内优秀的临床试验中心建立了良好的合作关系,立足完善的项目管理、过程质量管控和良好的专家关系,确保项目顺利实施以准时乃至提前完成,从而加快客户产品上市的进程。我们提供临床研究方案设计与撰写、统计方案设计、CRF表设计、知情同意书撰写、SOP撰写、临床监查、质控与进度跟进、研究数据录入与管理、数据统计分析与统计分析报告撰写、临床研究总结报告撰写等一站式服务。
  服务内容
  1、药品临床试验,包括一、二、三期临床研究
  2、生物等效性试验(BE)
  3、上市后临床研究
  4、质量一致性再评价
  服务优势
  丰富的项目操作经验,严谨的SOP操作流程
  顺畅的专家审评沟通渠道
  设置多个办事处,便于项目掌控,节约试验成本,降低风险
  完善的药物临床试验质量保障体系
  第三方稽查服务
  对实施中临床试验进行深入稽查,发现问题、分析问题,撰写稽查报告
  通过稽查、提供科学规范的稽查报告,并通过咨询和培训,迅速纠偏,防患于未然,确保参与临床试验的各个分支机构都能按照国内外先进的GCP、标准操作规程(SOP)和相关法规要求实施临床试验。
  广州市桐晖药业有限公司是一家符合现代化管理要求的GSP公司,在进口原料药细分领域视为业界翘楚,为客户提供专业的从药学研发、临床预BE到临床BE的药厂研发一站式解决方案。目前的重点业务主要包括:原料药联合申报、参比制剂一次性进口、临床预BE/正式BE和一致性评价服务。如需合作,欢迎来电咨询!咨询电话:020-66392521,18026299762(张经理),地址:广州市黄埔区科学城科汇金谷二街3号四、五楼,桐晖官网:www.shop- tosun.com。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012