当前位置: 首页 - 技术服务 - 临床前服务 - 药理毒理
提供服务 寻求服务

药物毒性检测服务

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-28 09:22
浏览次数: 34
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
 安必奇生物作为美国Creative Bioarray公司的独家代理,依托其多年的服务经验和强大的国际背景资源,能够为客户提供全面的药物毒性检测服务,包括高通量/高内涵毒性筛选、肝脏毒性、心脏毒性、肾毒性、神经毒性、基因毒性、内分泌干扰等。高通量毒性筛选
高通量筛选是药物研发早期广泛应用的一种技术,可以被运用于化合物检测的多个方面。其主要优势在于可以同时筛选大量的样品,快速给出极具参考价值的信息。高通量毒性筛选可以同时检测大量化合物的毒性。我们可提供有检测体系有:
 
? 细胞系
? 原代细胞
? 3D培养的细胞
服务内容可包括:
? 毒性筛选试验
? 试验后验证
? 详细的毒性检测报告
? 原始数据和图片
? 个性化定制服务
高内涵毒性筛选
药物毒性通常是多种毒性机制的综合表现,常规的体外毒性检测作为一个单一的实验很难对药物细胞毒性的复杂性给出合适的评估,而高内涵毒性筛选,因其技术的独特性,可以同时监测和分析药物对细胞多种毒性指标的影响,指示药物毒性作用机制。这些毒性指标包括细胞数量、细胞存活率、细胞凋亡、细胞核大小及形态变化、细胞膜通透性、胞内钙离子水平、谷光甘肽(GSH)水平、氧化应激(OS)、线粒体膜电位(MMP)、细胞色素C释放等。
 
在该试验中,细胞与不同浓度的待测化合物共同孵育,同时设立阳性和阴性对照,在孵育结束后,加入相应的荧光染料或者抗体进行染色,之后通过自动拍照设备拍摄扫描并用软件进行分析,得出相应的结论。
 
http://www.abace-biology.com/drug-toxicity-testing.htm
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:4000-5577-19