当前位置: 首页 - 技术服务 - 临床前服务 - 制剂分析
提供服务 寻求服务

替格瑞洛及片技术服务

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 09:02
浏览次数: 136
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明

一、概述

替格瑞洛(Ticagrelor)是一种新型的口服的抗血小板药物,它能够可逆转性阻断血小板P2Y12受体。与氯吡格雷比较,替格瑞洛起效更迅速,维持剂量治疗期间血小板抑制作用显著,最后一次用药后药物疗效衰减明显。替格瑞洛是第一个证实可以显著降低急性冠状动脉综合征(ACS)患者心血管死亡和总病死率的口服抗血小板药物,同时显著降低心血管事件风险,而不增加严重出血。因此,美国心脏病学院基金会和美国心脏协会已经将替格瑞洛作为PCI的重要抗血小板药物推荐应用。

二、品种基本情况

药品名称:替格瑞洛,替格瑞洛片

英文名:Ticagrelor,Ticagrelor Tablets

制剂的剂型:片剂

规格:90mg

适应症:

本品用于急性冠脉综合征(不稳定性心绞痛、非ST段抬高心肌梗死或ST段抬高心肌梗死)患者,包括接受药物治疗和经皮冠状动脉介入(PCI)治疗的患者,降低血栓性心血管事件的发生率。与氯吡格雷相比,本品可以降低心血管死亡、心肌梗死或卒中复合终点的发生率,两治疗组之间的差异来源于心血管死亡和心肌梗死,而在卒中方面无差异。

在ACS患者中,对本品与阿司匹林联合用药进行了研究。结果发现,阿司匹林维持剂量大于100 mg会降低替格瑞洛减少复合终点事件的临床疗效,因此,阿司匹林的维持剂量不能超过每日100 mg。

用法用量:

口服。本品可在饭前或饭后服用。

本品起始剂量为单次负荷量180 mg(90 mg×2片),此后每次1片(90 mg),每日两次。

注册分类:化药申请3+4类。

 

三、提供服务内容

成熟的原料药及制剂的工艺资料,经过工厂放大,重复性好。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012