当前位置: 首页 - 技术服务 - 临床前服务 - 合成技术
提供服务 寻求服务

阿昔替尼及阿昔替尼片

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-16 07:41
浏览次数: 213
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
 一、品种概况简述

【项目名称】阿西替尼及阿西替尼片
【剂  型】原料、片剂
【商 品 名】Inlyta
【注册分类】化药3+4类
【规  格】1mg/5mg
【适 应 症】晚期肾癌(肾细胞癌)
【化学名称】N-methyl-2-[3-((E)2-pyridin-2-yl-vinyl)-1H-indazol-6-ylsulfanyl]-benzamide
【英文名称】Axitinib
【原研厂商】美国辉瑞
【国内外批准及上市情况】
    美国2012年1月27日FDA批准治疗对其它药物没有应答的晚期肾癌(肾细胞癌),它也已经在其他一些国家,包括瑞士、日本、加拿大、澳大利亚、韩国被批准。

【在审评情况】
    国内有合肥拓锐生物科技有限公司、四川科伦、江苏豪森药业股份有限公司、齐鲁制药4家按照化药3.1类在审评。

二、产品优势
    肾细胞癌是成人最常见的肾脏肿瘤。男女之比约为2:1,可见于各个年龄段,高发年龄50-70岁。Decision Resources的调查报告称:2007年中国肾细胞癌的发病率为29,000个病例,该数字到2017年将超过57,000。2012年中国肾细胞癌药品市场增长5倍多,从2007年的1100万美元增至2012年的5700万美元。在2011年,小分子肿瘤血管生成抑制剂占有68%的市场份额,这一数据将于2017年达到顶峰。到2021年,这一类药物将主导肾细胞癌(RCC)药物市场。在美国、法国、德国、意大利、西班牙、英国及日本,RCC药物市场将从2011年的16亿美元增长至2019年的21亿美元。此后,2021年该市场将维持在约20亿美元。
    2012年第一季度,Inlyta的销售额为700万美元,2012年全年销售额则为7010万美元,在2013年第一季度,其销售额为就达到6300万美元。2014年预测是5亿7千6百万。
三、专利及知识产权
    化合物专利,到期时间为2020年6月30日。
四、进度

    目前已完成临床前研究,可以对外进行技术转让。
五、合作方式
   技术转让,标的为获得生产批件。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012