当前位置: 首页 - 技术服务 - 新药项目
提供服务 寻求服务

头孢洛林酯(Ceftaroline Fosamil)原料药

点击图片查看原图
纯度: 大于99%
需求数量:
价格要求: 5000.00
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-29 17:20
浏览次数: 401
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
  

我公司提供头孢他洛林酯原料药,纯度大于99%,单价:5000/克,若需求量大,价格可协商;小量现货,大量可根据客户要求提供。

通用名称:头孢他洛林酯

英文名称:Ceftaroline Fosamil

中文化学名:

(6R,7R)-7-{(2Z)-2-(乙氧基亚氨基)-2-[5-(磷酰胺基)-1,2,4-噻二唑-3-基]-乙酰氨基}-3-{[4-(1-甲基-4-吡啶)-1,3-噻唑-2-基]硫代}-8-氧代-5-硫杂-1-氮杂双环[4. 2. 0]辛-2-烯-2-羧酸醋酸盐一水化物

英文化学名:

(6R,7R)-7-{(2Z)-2-(ethoxyimino)-2-[5-(phosphonoamino)-1,2,4-thiadiazol-3-yl]acetamido}-3-{[4-(1-methylpyridin-1-ium-4-yl)-1,3-thiazol-2-yl]sulfanyl}-8-oxo-5-thia-1-azabicyclo[4.2.0]oct-2-ene-2-carboxylate  monoacetate  monohydrate

分子式:C22 H21 N8O8PS4·C2H4O2·H2O

分子量:762.75

CAS号:866021-48-9

适应症:用于治疗急性细菌皮肤及皮肤结构感染;社区获得性细菌肺炎。

产品特点及优势:

头孢他洛林酯是头孢他洛林的前药(即N-磷酰化头孢他洛林),通过结构修饰,改善了头孢他洛林水溶性较差的问题,使得头孢他洛林酯在固态和溶液状态下均具备了理想的理化性质。

本品为新型广谱第五代头孢菌素类抗生素;与前四代头孢菌素相比,头孢他洛林酯具备耐药性低,可耐受性良好,副反应发生率低等显著优势,具有广阔的临床应用前景和市场前景。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012