当前位置: 首页 - 技术服务 - 其它
提供服务 寻求服务

南京某医药研发科技公司寻求股权转让

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 江苏南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-28 10:19
浏览次数: 400
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
 

南京某医药科技公司位于南京市经济技术开发区,经营形式为有限责任,公司现有研发人员20余人,硕士2人,本科18人。

 

医药科技公司

技术建设

 

立项技术:

公司立项负责人拥有年以上大型研发公司立项经验,公司未来研发提供优良基础,我们的项目选择是经过精挑细选的,该负责人拥有100多个项目的立项经验,可为公司选择最佳研发项目也为研发企业保障最低风险。

 

合成技术:

公司合成技术负责人拥有十年以上大型研发公司合成经验,负责多手性中心药物的合成,手性拆分、制备液相的应用,公司可提供克级至公斤级的各种合成工艺,目前该负责人已累计完成了十个产品的合成工艺,能提供该产品的中间体以及部分过程杂质。

 

制剂技术:

公司制剂技术负责人拥有年以上大型研发公司制剂研发经验,拥有丰富的药品制剂开发经验,对于固体制剂、液体制剂、外用制剂等均有充分的研究。通过多年研发经验积累及多家医药企业合作,成功搭建了高难度药物制剂的技术平台,现已拥有多种较为成熟的制剂技术如:药物热熔挤出制剂技术、缓控释制剂技术、难溶药物制剂技术、微丸制剂技术、复方制剂技术等。为多个中大型生产企业成功研发了粉针剂,大输液,小容量注射剂,缓释片,缓释胶囊,分散片,口崩片,软胶囊,颗粒剂,乳膏剂等。

 

分析技术:

公司分析技术负责人拥有十余年大型研发公司研发经验。通过化学结构的推测,可自主对起始物料、中间体及终产品的分析方法进行开发,异构体分析方法开发,溶剂残留方法开发,并对其进行验证。经过高难度项目的积累以及与同行业精英的沟通交流,对各种元素及酸根含量检测等非常见项目有大量的检验方法积累,可省时省力的完成各种质量标准方法的建立和验证。

 

转让意向

目前该科技公司拥有固定资产(主要为高效液相、制剂设备、合成设备等)300多万。

寻求股权转让或合作。

 

联系方式

联系人:陈先生 

手机:13912903257 

邮箱:2921945200@qq.com

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012