当前位置: 首页 - 技术服务 - 临床试验
提供服务 寻求服务

最快速、成功率最高的药品注册申报代理(科林盛泰医药CRO)

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-25 22:38
浏览次数: 501
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
        北京科林盛泰医药科技开发有限公司是一家专注医药研发外包服务的高新技术CRO。公司立足本土,服务全球,努力践行最高品质的CRO行业服务标准。专注于为国内外医药企业提供全方位的药品注册咨询和临床研究技术服务及解决方案。成立至今, 公司努力为客户规避研发风险,节约研发经费,推进药品市场化进程!


       北京科林盛泰医药科技开发有限公司是国内药品注册外包行业的专家。注册团队承接进口,国产新药的IND或NDA注册咨询,注册资料撰写与编制,注册报批等技术服务!

 

 我们熟知审评中心的审评尺度,具备丰富的进口药物和国产新药注册报批经验,与药政部门关系密切,可以为您提供切实可行的注册方案,缩短报批周期,加快产品报批流程,提高注册成功率!

    服务内容:
    1. 注册咨询辅导;
    2. 申报资料撰写;
    3. 申报资料编制与审核;
    4. 组织申报专家会;
    5.注册报批。

    服务优势:
    1.具有药学,药理毒理和临床等多学科注册专家;
    2.熟悉各类注册法规和流程,具有多项成功注册经验;
    3.为客户提供全方位服务,创造更多的附加价值!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012