当前位置: 首页 - 技术服务 - 应用软件
提供服务 寻求服务

法默生科研项目管理系统 PharmaSun-RPMS

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 江苏南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-04 22:31
浏览次数: 185
在线咨询 加入收藏
分享到:
 
 






 
服务说明
 

实现网络化、流程化管理,为医药科研项目管理护航

软件介绍

PharmaSun-RPMS

随着科技的日益发展,各级医院的科研活动和科研能力成为反映医院综合实力指标的比重不断加大,而通过信息化的手段对日常科研工作进行管理,整合科研工作流程,为决策层提供真实有效的依据,是提升科研管理水平的有效途径,也是当今各级医院科研管理的大势所趋。

科研项目管理系统 的构建是非常有必要的,该系统服务于科研项目管理部门的科研工作,为高层领导进行科研管理决策提供有利的信息支持,有助于医院整体科研工作水平的提高。

通过科研项目管理系统,可以实现科研工作的网络化管理,形成一个及时更新的科研数据中心和科研管理沟通平台,全面、实时、准确提供医院的有关科研信息,为医院各级领导对有关的科研决策提供辅助支持,为医院科研人员开展科研活动提供方便快捷的服务,为科研管理人员开展管理工作提供极大的便利。适用于各院校、医院及科研单位。

功能特点
流程管理

流程管理

系统遵循课题实际进展的管理流程,将各个阶段产生的资料信息汇总、统计

PharmaSun-RPMS

系统的开发理念基于科研项目的日常工作内容进行量化储存、统计和分析。

开发理念是对科研项目的日常工作内容进行量化储存、统计和分析,在医院内部充分实现信息共享,加强信息实效性,方便医院内部之间的沟通与交流。

采用网络审核和计算机自动输出统计结果的方式来取代手工签字和手工统计,从而提高运作效率,降低信息传递时间,从而达到降低运作成本的目的。

全方位的科研管理,系统服务于所有从事科研活动的科研人员以及科研管理人员,为科研研究人员提供一个管理个人科研活动的网络空间,实现个人科研申报、成果登记、

经费报销、网络化查询等功能,免除了填写各种统计手工纸质报表的麻烦,节省工作时间,提高工作效率。

借助系统,各级领导可以及时掌握、了解本院的科研情况,科研管理人员可以方便地完成有关的科研管理任务,如项目申报组织、项目中检等工作。

将各种科研数据(课题经费使用数据、课题基本信息数据等)进行汇总分析,形成直观的分析列表,为领导层及时提供医院各类科研项目综合信息。

定制审查过程:建立科学合理的审查过程,并作为推动力,拉动全体科研人员的积极性,使科研有序、高效的进行,使系统成为日常科研工作的平台。

全面、实时、准确提供科研项目、科研论文、科研著作、学术活动、工作量统计和科研考核结果等数据信息。

实现了全面的网络化管理,实现网上办公。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本机构服务
 
更多»相关服务

[ 技术服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012