当前位置: 首页 - 新药会 - 行业交流会 - 2020 DIA中国数字临床试验创新论坛

2020 DIA中国数字临床试验创新论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-26  浏览次数:786   状态:状态
会议日期 2020-09-04 至 2020-09-05
会议城市 南京市
会议地址 南京丰盛五季凯悦臻选酒店
会场名称 南京丰盛五季凯悦臻选酒店
主办单位 DIA中国
会议说明


2020年是中国临床试验数字化元年。这一年,临床试验遇到巨大挑战,多年积累的数字化力量展现积极效应,在重大危急时期中推动临床试验的完成。

长期以来,DIA中国作为中国临床试验中立的学术交流平台,持续汇集各方专家,凝聚共识,促进中国临床试验发展。疫情期间,先后有针对性地组织了临床试验持续性研讨会,远程智能临床系列研讨会,临床试验经验全球分享等,介绍国内外成功经验和最佳案例实践,帮助临床试验克服困难,保证质量。

首届“DIA中国数字临床试验创新论坛”设置1个主会场,2个平行分论坛包括12个分会场,10多位机构主任,多家国内外科技巨头,众多跨国药企、国内创新药企、技术平台与CRO等,共计70余位专家讲者。活动将进一步明晰临床试验数字化的挑战、监管、合规,全景式展现临床试验信息化管理宝贵经验和远程智能临床试验成功实践。


在线注册

在线注册请扫描下方二维码,或点击链接,拼团报名,立享折扣



报名链接:
https://www.bagevent.com/event/6531637?mkt_tok=eyJpIjoiT1RsaU1qYzJNV1poWmpSayIsInQiOiJoNzYybXdEN2RDdDR4M0E2ME5MVHhIcWNXZFBoSnFFYjlQQzNlNkZSZXV4TEYyU0JZeG9JbGJFYlRJaDVUZGZ4YTA5TmswNUlvT0xmOWhBNUhPbHZGMEsyR0NDTkVqU1d4anNSeDh1Z1pHXC80MFVGV1ZLWjBQTTJZYWpndHhZM3YifQ==&code=001mHFFa1Bt6vz0S0PGa1vBrgB2mHFF-&state=STATE





已邀请NMPA药品审评中心和NMPA审核查验中心的权威专家,来自学术界姚晨教授和《中国食品药品监管》杂志社赵燕宜编审,来自临床试验机构的南方医院许重远教授和华山医院曹国英教授等机构主任,以及来自IBM Watson Health、亚马逊AWS云服务、阿里健康、腾讯医疗的数字化技术大咖,与临床试验行业顶级专家一起为大家带来BYOD、电子化采集、自动化与可视化、临床研究中体系架构与数据安全、一体化信息系统、智能数字化临床研究中心、数字治疗、远程智能临床试验实践、RCT与RWE融合新模式、AI在临床试验中的应用等众多领域的前沿话题和应用案例,为临床试验数字化转型升级提供实践经验和指导方向。




重点1
最精彩的当属开幕式101会场,聚焦临床试验数字化的机遇、合规与监管,已邀请NMPA药品审评中心的专家分享对数字临床试验的指导建议,来自IBM李少春HLT CEO徐济铭两位技术大咖分享临床研究数字化新技术最新进展,开幕式还将举办《中国食品药品监管》杂志与DIA中国数字健康社区电子化监管专刊”审评会启动仪式,发布DIA中国数字健康社区(DHC)20多位专家撰写的《远程智能临床试验蓝皮书》框架,回答行业同仁普遍关心的在中国落地问题,提供宝贵技术框架和宝贵参考实例。

重点2
开幕式102会场专门分享临床研究中心数字化实践案例,由南方医院许重远主任主持,复旦大学肿瘤医院刘燕飞主任,南京鼓楼医院李娟主任,华西医院王永生主任,浙大二附院楼洪刚主任,分别介绍临床试验数字化平台建设的具体实践和数字化先进案例,并进行对话讨论,汇集临床研究中心数字化建设的共识。

重点3
闭幕式401会场由姚晨老师主持,将邀请NMPA审核查验中心的权威专家,试验机构主任,数字化技术专家,申办方代表,以及CRO/创新服务方一起圆桌讨论临床试验数字化转型的新模式,以及数字化对临床试验中运营,监查,数据,医学等各个角色的影响以及新的要求。

重点4
论坛一205会场专注临床研究中的体系架构与数据安全,恒瑞殷栋副总经理主持,来自基石药业的ITO张雷,罗氏诊断ITO姚毅,以及阿里健康裴云飞总监和高知特厉济民总监一起分享实例,具体回答业内关系的信息化系统的整体架构和云计算云存储安全性等。

重点5
论坛二305会场聚焦远程智能临床试验(虚拟试验)实践,来自301医院药物试验机构刘泽源主任讲解基于区块链技术的智能化、体系化临床试验系统的应用,湘雅三院阳国平教授讲解临床试验信息交互与共享系统化方案,腾盛博医药卢鸣分享在全国率先开展的电子知情与受试者补助案例,IQVIA马延全面介绍远程智能临床试验解决方案。

大会日程

2316234151122132_02_看图王
2316234151122132_03_看图王2316234151122132_04_看图王2316234151122132_05_看图王2316234151122132_06_看图王2316234151122132_07_看图王2316234151122132_08_看图王2316234151122132_09_看图王2316234151122132_10_看图王


联系方式

会议联系人: 陈润珊
电话: +86. 10. 5704 2653
邮箱: runshan.chen@DIAglobal.org

报名联系人: DIA中国
电话: +86. 10. 5704 2659
邮箱: China@DIAglobal.org

商务合作联系人:谢飞
电话: +86. 10. 5704 2652
邮箱: fei.xie@DIAglobal.org


DHC工作小组组长微信号“ligy100 ”
添加请注明数字试验论坛咨询


联系方式
联系人:陈润珊
电话:
Email:
 
[ 新药会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新新药会
 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012