当前位置: 首页 - 新药会 - 行业交流会 - 第二届中国生物医药创新合作大会

第二届中国生物医药创新合作大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-11  浏览次数:44   状态:状态
会议日期 2020-06-19 至 2020-06-20
会议城市 浙江
会议地址 杭州和达希尔顿逸林酒店
会场名称 杭州和达希尔顿逸林酒店
主办单位 ORGANIZED BY
会议说明

 

BIO-PHARM2020
 

6月19-20日,第二届中国生物医药创新合作大会(BIO-PHARM2020)将于杭州和达希尔顿逸林酒店召开。作为医药从业者重要的交流活动,组委会邀请了60+顶尖发言嘉宾,600+业内专家莅临大会,从新药研究与开发、临床试验、药品注册申报等各方面进行头脑风暴。

会议流程

6月19日 上午
• 全体大会:生物医药领袖者论坛

6月19日 下午
• 平行论坛一:抗体药物开发技术现状与趋势
• 平行论坛二:药品注册审批与申报经验

6月20日 全体
• 平行分论坛三:创新药物研究与开发思路
• 平行分论坛四:需求回归的小分子药物开发与突破
• 生物医药领袖者论坛

感谢以下机构的鼎力支持

微信图片_20200611153319


浙江省医药行业协会

浙江省医药行业协会(下称协会)成立于1994年12月,是经省民政厅批准成立的全省性医药工商企业社会经济团体。目前,协会拥有团体会员包括医药工业企业、医药商业企业、医药零售企业及科研、物流、市级相关协会1100余家,下设零售分会、中成药分会、顾问委员会3个分支机构。2013年,协会经省民政厅审核评估,获得社会组织最高等级“5A”级称号,2018年经复评,再次蝉联“5A”级称号。2019年12月,协会完成换届,第五届协会秘书处作为常设办事机构。
 
医药行业协会在历届会长、秘书长的领导下,围绕服务企业、服务行业、服务政府、服务社会的宗旨,开展了卓有成效的工作,赢得了政府相关部门、会员企业、兄弟行业协会的认同和支持。
 
协会引导会员企业正确认识、理解并执行国家法律法规和医药方针政策;收集会员企业的正当诉求和建议,向政府部门提出有利于省医药工业、流通、零售经营发展的政策建议;利用多种渠道和方式为会员企业提供有价值的经济、技术、政策信息,组织开展培训、交流等服务;维护会员的合法权益,积极促进行业自律,倡导行业承担社会责任,弘扬社会正能量;协会负责任地向政府部门推荐行业内优秀企业和名、特、优、新产品。


大会议程

微信图片_20200611152847
微信图片_20200611152852
微信图片_20200611152903
微信图片_20200611152908
微信图片_20200611152912


展位及发言赞助皆已售罄!如需其他赞助形式,欢迎联系组委会:
肖先生  13917465409 / 17721105197
朱女士  18817502898 / 19145584879

微信图片_20200611152920

扫码报名,码上与会!

三人及以上团队报名可享更多优惠,详情请咨询大会组委会。
 


联系方式
联系人:肖先生
电话:
 
[ 新药会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新新药会
 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012