当前位置: 首页 - 新药会 - 行业交流会 - CPIPS 2019 大会议程发布:第四届中国医药知识产权峰会

CPIPS 2019 大会议程发布:第四届中国医药知识产权峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25  浏览次数:48   状态:状态
会议日期 2019-10-23 至 2019-10-25
会议城市 上海
会议地址 上海虹桥绿地铂瑞酒店
会场名称 上海虹桥绿地铂瑞酒店
主办单位 上海益鹏商务咨询有限公司
会议说明

第四届中国医药知识产权峰会

640_看图王.web

CPIPS 2019
 
由上海益鹏商务咨询有限公司(Shanghai YIP Events)主办"中国药学会医药知识产权研究专业委员会支持的“第四届中国医药知识产权峰会2019”(4th China Pharma IP Summit 2019) 简写CPIPS 2019 ,即将于10月23-25号在上海虹桥绿地铂瑞酒店盛大召开,大会将汇集国内外550多位医药知识产权代表共同探讨行业监管政策动态、知识产权保护,中国、美国、欧洲及日本、印度、韩国及其它主要国家和地区医药知识产权领域热点难点问题、案列解析、企业知识产权管理实务及行业发展趋势,以此促进行业交流与互动。


微信图片_20190925151636

CPIPS 2019 大会详细议程

1_看图王.web
2_看图王.web
3_看图王.web
4_看图王.web
5_看图王.web
6_看图王.web

二维码_看图王.web

 
1):识别二维码可查看PDF版完整议程(如需英文请联系我们)
2):目前会前研讨会(10月22号下午)仅剩10个席位 (会前研讨会共80人)先到先得
3):大会议程后续可能会基于此适当调整,以现场会刊的议程为准
4):所有登记的与会人员均可参加23号及24号晚6:00-8:00的两场鸡尾酒会,均享有三天的午餐、茶歇及会议资料,希望给大家提供更多交流互动的时间及良好的参会体验。
 
CPIPS 2019 大会酒店

酒店_看图王.web
协议价格会议酒店预订:扫码识别并填写发送邮件至酒店预订部 resv.hongqiao@primushotels.com并抄送主办方工作人员wendy.wen@yipevents.com

周边酒店:上面周边酒店信息仅供参考,如果需要可以自行联系咨询。
 
往届CPIPS



CPIPS 2016 现场

6_看图王.web_副本
CPIPS 2017 现场

5_看图王.web_副本
CPIPS 2018 现场

关于CPIPS

中国医药知识产权峰会(China Pharma IP Summit)简写CPIPS,是由上海益鹏商务咨询有限公司(Shanghai YIP Events)于2016年开始发起举办,中国药学会医药知识产权研究专业委员会支持。过去三届共有1000多位国内外医药知识产权代表参与,探讨了诸多医药生物领域前沿热点话题,其旨在促进中国医药知识产权发展及医药创新,为国内外医药知识产权人搭建高质量、高参与度、高时效性的交流合作平台。
 
参会报名

赞助/合作:
联系人:Johnson
电话:021 61421083
手机:189 1779 8290(同微信)
会议网站:www.pharmaip.cn
 
参会报名:
联系人:Eric
电话:021 61421082
手机:186 25163023(同微信)
会议网站:www.pharmaip.cn
 
媒体/会务:
联系人:Wendy
电话:021 61421086
手机:130 5232 8203 (同微信)
会议网站:www.pharmaip.cn

“第四届中国医药知识产权峰会2019”会议报名将于10月16号截止,席位有限,期待参与。

底部banner_看图王.web

联系方式
联系人:Eric
电话:
 
[ 新药会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新新药会
 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012