当前位置: 首页 - 新药会 - 行业交流会 - BIFT China 2019国际生物制药创新与前沿技术峰会 6月 起航上海!

BIFT China 2019国际生物制药创新与前沿技术峰会 6月 起航上海!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-08  浏览次数:19   状态:状态
会议日期 2019-06-13 至 2019-06-15
会议城市 上海
会议地址 上海
会场名称 报名可知
主办单位 GEC Events
会议说明
 BIFT China 2019国际生物制药创新与前沿技术峰会 6月 起航上海!

生物药是制药行业近年来发展最快的子行业之一,全球市场规模预计将会从2016年的2020亿美元,上升到2022年的3260亿美元,年复合增速8.3%。抗体药作为新一代主流生物药在行业中占据强势的市场地位。在此背景下, 由GEC Events主办, 美中药协大费城分会(SAPA-GP), 美国华人生物医药科技协会(CBA),上海复宏汉霖生物技术股份有限公司的联合指导支持下,2019生物制药创新与前沿技术峰会将于6月13-15日在上海再度开幕!

BIFT生物制药创新年会是中国乃至亚洲最顶尖的生物药行业战略性峰会,深度聚焦抗体全产业链的创新发展与战略合作。本届年会以“聚焦中国生物药研发创新进展,探索高效低成本开发策略”为主题, 邀请来自全球的抗体研发生产企业、生物技术公司、科研院所、监管机构等负责生物药研发、生产、商业化的高管、专家及决策者, 通过生物制药及肿瘤免疫治疗两个论坛共同探讨当前全球生物药发展趋势、政策动向、研发热点、工艺技术、商业化战略、国际合作机遇等专题,旨在为生物药行业领导者搭建一个高效的交流平台,共同推动中国生物制药行业的健康稳定发展!为期2天的大会将以主题演讲、高层对话、技术路演、展览展示、1对1系统约见,企业考察等形式,为您呈现生物医药行业领袖风采,洞见前沿技术进展,挖掘最佳战略合作机遇。


往届会议现场照片

微信图片_20190408153350

微信图片_20190408153414


议程概览

微信图片_20190408153826


不容错过的生物药年度盛会

 

免疫肿瘤及治疗性生物制品的临床开发和创新合作模式

 

肿瘤免疫及热门靶点的最新发现与新药早期研究

 

创新免疫治疗抗体、ADC、双特性抗体的发现, 设计与开发策略

 

抗体开发前沿技术 (高通量筛选,高产能细胞系开发平台, Crispr/Cas9)

 

肿瘤免疫治疗法新突破: CAR-T细胞疗法, CAR-NK细胞疗法, TCR-T细胞疗法 

 

CAR-T细胞治疗研发及生产工艺优化

 

大分子复杂蛋白结构分析与检测技术的前沿应用

 

国际cGMP规范下大分子生物药质量与合规要求

 

上游大规模细胞培养工艺放大以提升产量和质量稳健性

 

下游工艺中复杂杂质的鉴定与领先的分离纯化方法

 

MAH政策下生物药CDMO的选择和合作策略

 

更多详情,请咨询组委会:

T: (86) 15002180039/21-3112 3968

E-mail: daniel.chen@gecgroup.com.cn

官网: http://www.biftchina.com/


联系方式
联系人:Daniel Chen
电话:
 
[ 新药会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新新药会
 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012