当前位置: 首页 - 新药会 - 招商会 - 第22届中国国际医药(工业)展览会及技术交流会

第22届中国国际医药(工业)展览会及技术交流会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04  浏览次数:13   状态:状态
会议日期 2018-10-17 至 2018-10-19
会议城市 南京
会议地址 南京国际博览中心(4-9号馆)
会场名称 南京国际博览中心(4-9号馆)
主办单位 中国食品药品国际交流中心 国药励展展览有限责任公司
会议说明
 第22届中国国际医药(工业)展览会及技术交流会
第81届中国国际医药原料药/中间 体/包材/设备交易会   2018第81届中国国际医药设备交易会   2018南京医药机械展
 
主办单位:中国食品药品国际交流中心 国药励展展览有限责任公司 
 
时间: 2018年10月17-19 日
地点:南京国际博览中心(4-9号馆)
展会概述:
    2018年10月17-19日的南京,将迎来中国制药工业史上浓墨重彩的一笔。第22届中国国际医药(工业)展览会及技术交流会(以下简称CHINA-PHARM) 与第81 届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(以下简称API China) 将在南京国际博览中心联手展出。

 
届时,超过6万名全球药品、保健品与化妆品领域专注研发与生产的精英人士将汇聚六朝古都南京,分享中国大健康产业蓬勃发展带来的巨大市场机遇。
 
 
 
展会规模:展览面积80000平米,展商数量1800家,专业观众60000以上。
 
展品范围:
( 制剂设备) ( 药品包装设备)( 原料药设备)( 洁净工程与设备)( 制药用水设备)( 实验室设备与耗材)
( 制药工程咨询)( 设计与施工)( 生物制药工程与装备)( 自动化与信息化系统与装备)( 智能制药系统与装备)
( 制药环保工程与装备)( 制药检测设备) ( CRO 服务) ( CMO 服务) ( OEM 服务等)
( 制药原料)( 保健品原料)( 医药中间体)( 精细化工)( 天然提取物)( 生化制药原料)
( 药用辅料)( 功能性食品配料)( 医药包装材料与给药系统)
 
 
服务升级:
为了更好的服务参展企业, API China 从2014 年开始针对制药设备企业进行现场物流”大包”服务凡是在合同指定时间内付款的设备展商在布撤展期间均可享受免费叉车装卸服务。2018年,参加CHINA-PHARM 的展商,也将享有现场物流”大包”服务。
API China 推出的立春在线配对系统,为展商和观众在展前提供了互相了解的平台,预约双方会见时间,大大提升了双方的参展效率,该系统首次使用,就有260 名展商, 385 名买家发起795 条预约邀请,展会现场实现配对295 场; 2018 年,立春配对系统将从展前1个月开始,帮助参加CHINA-PHARM 的展商和观众精准配对。
 
如需参观、参展、索取详细资料欢迎随时来电来函!
 
预定展位                             
温兰:小姐                                      
移动电话: 15116250556(微信同号)  18016493481
在线QQ:3321794132          
Email: 3321794132@qq.com                

联系方式
联系人:温兰
地址:上海闵行区景联路
手机:
电话:
Email:
QQ: 3321794132
 
[ 新药会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新新药会
 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于我们 | 联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权隐私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
新药技术转让平台
新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件,新药证书转让,新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 广告投放热线:025-58847012